Новости компаний

15256

Цены «не колются», а цепляют. В Речице открылся первый магазин «Вожык»

 +

В Речицу пришла молодая торговая сеть «Вожык». Первый магазин открылся в центре города на улице Советской, 47. Покупателям предложили популярные продукты по ценам, которые «не колются», а цепляют.

Сеть «Вожык» развивает компания «ЮниСтор Групп», которая занимается магазинами напитков «Семь пятниц» и мелкооптовыми дискаунтерами Unistore опт&розница. Ранее «Вожыкi» с успехом открылись в Минске, Гродно, Витебске, Могилеве, Борисове, Жлобине и Пинске.

В Речице «Вожык» обосновался на улице Советской, 47. Пройти мимо сложно: внимание привлекает яркая бело-зеленая вывеска. Рядом находится универмаг, а через дорогу поглядывает скульптура почтальона Печкина.

Внутри встречает мультяшный ежик. В качестве заботливого хозяина он гостеприимно приветствует покупателям и помогает сориентироваться в торговом зале. Интерьер дружелюбный: преобладают зеленый и желтый цвета. На стенах и растяжках встречаются рисунки. Надпись на стене воодушевляет на шопинг: «нашы цэны не колюцца».

Сеть магазинов «Вожык» отличается особым подходом к формированию ассортимента. На полках оказываются только те товары, которые пользуются спросом. Выбор продуктов зависит от пожеланий покупателей.

В «Вожыке» можно найти мясные и молочные продукты, в том числе сыры и йогурты. Также представлены кондитерские изделия, бакалея, напитки, хлеб и булочки. На видном месте – фрукты и овощи. Также можно приобрести товары для дома, бытовую химию и корм для животных.

Формат магазинов «у дома» довольно популярен. Что вполне логично: покупатели экономят время и делают покупки там, где им удобнее. Наши магазины находят своих покупателей буквально с первого дня. «Вожык» привлекателен свежими продуктами и доступными ценами. Не последнюю роль играют колоритный интерьер и удобная навигация. Теперь все это доступно и жителям Речицы», – отмечают в сети «Вожык».

Цены в магазине такие: блинчики «Бабушка Аня» с ветчиной и сыром (420 г) стоят 5,29 рубля, творог «Савушкин» – 1,59 за пачку в 180 г. Булгур Food Collection (450 г) обойдется в 2,19 рубля, вермишель «Роллтон» – в 0,79, а плавленый сыр «Ласковое лето» (170 г) – в 1,79. Мороженое «28 копеек» доступно за 1,39 рубля. Проснуться утром поможет растворимый кофе Nescafe Classic (320 г) за 15,99 рубля или чай Curtis (42,5 г) за 3,19 рубля.

На полках много напитков. В частности, литровая бутылка с Pepsi оценена в 2,09 рубля, столько же гранатового сока – в 2,79, а полтора литра минеральной воды «Фрост» – в 1,09. Из средств гигиены можно взять крем-мыло Dove за 4,89 рубля. По хорошей цене отдают и корм Felix для кошек – 0,95 рубля за 75 г.

Первый в Речице «Вожык» работает без выходных с 8 до 22 часов. Покупателей обслуживают две кассы.

«Вожык» продолжит расширять свое присутствие в Беларуси. Планируется, что сеть будет широко представлена в каждом регионе. Магазины открываются как в густонаселенных микрорайонах, так и на центральных улицах.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity