Культура > Кино

3790

Добронравов рассказал о судьбе седьмого сезона "Сватов"

 +

Российский актер Федор Добронравов, который у многих ассоциируется с Иванов Будько из сериала "Сваты", рассказал, как проходят съемки седьмого сезона проекта, сообщает газета "Известия".

Почти шесть лет своей карьеры Добронравов посвятил съемкам в сериале "Сваты", однако он утверждает, что не устал ни от проекта, ни от своего героя.

"В "Сватах" великолепные партнеры, режиссер, сценарий, в нем нет ничего, кроме добра, — ни политики, ни крови. Наверное, народная любовь из-за этого и пришла", - предположил артист.

Добронравов признался, что в какой-то момент после того, как были отсняты шесть сезонов сериала, предложил завершить проект или сделать перерыв.

"Ведь шесть лет подряд мы занимались только этим сериалом. Но прошло пять лет, и я понял, как зрители полюбили его, нас постоянно спрашивают, как дела у героев, будет ли продолжение. Тогда мы решили возобновить съемки", - пояснил он.

Актер рассказал, что работа над последним сезоном началась и даже существенно продвинулась, но потом съемки приостановили. "Из-за геополитических неурядиц пришлось два года снимать в Беларуси. Все было прекрасно, персонажи все остались, новые появились, но опять пришлось приостановить работу. Надеюсь и молюсь, что мы скоро все доснимем. Пока что готова половина сезона", - поделился Добронравов.

Напомним, шестой сезон сериала "Сваты" вышел на экраны в 2013 году. Летом 2017 года начались съемки седьмого сезона, но из-за того, что сериал запретили к показу на территории Украины, работу над проектом приостановили. Съемки "Сватов" планируется продолжить в конце 2019 года.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity