Спорт > Футбол

1646

Речицкий футбол. Последний аккорд сезона

 +

Футбол. Чемпионат Беларуси. Вторая лига. Гомельский дивизион

ДЮСШ-2 (Речица) – Жлобин 3:1 (3:0)

ДЮСШ-2: Титов, Тарбяков, Кечаев (Гришаев, 55), Николайчик (Короткевич, 85), Мельников, Шкуропацкий (Никитенко, 46), Куксов, Глушаков (Копейкин,74), Голованов (Мещанинов, 46), Оганесян, Терещенко

Голы: 1:0 – Голованов (16), 2:0 – Оганесян (30), 3:0 – Терещенко (42), 3:1 – Козлов (75, с пенальти)

 

Начало заключительного матча сезона для новообразованной речицкой команды проходило под аккомпанемент нешуточно зарядившего дождя. Тот будто решил всю свою осеннюю норму за раз выплеснуть на болельщиков. Впрочем, не прошло и десяти минут после свистка арбитра, как выглянуло солнце, и матч начал протекать в более приятном антураже.

Речичане играли с желанием завершить сезон на победной ноте. И пусть, исходя из турнирных показателей, их устраивала и ничья, никакие мирные соглашения не рассматривались по умолчанию.

Основные события начали разворачиваться, едва осталась позади четверть часа игры. Вначале свои отменные прыжковые навыки продемонстрировал вратарь гостей. Но едва он только успел получить сопутствующие благодарности от партнеров, как настроение у всего «Жлобина» оказалось подпорчено. Розыгрыш углового завершился безапелляционным ударом Голованова. Аргументов для спасения не нашлось.

Друзья, возможно вы заметили, что теперь на сайте публикуются не все «газетные материалы». Так будет и далее. И если вы хотите читать все самое интересное в электронном варианте, вы можете купить цифровую версию газеты (или подписаться) по ссылке ниже. Стоимость 1 электронного экземпляра всего 1 рубль.

https://belkiosk.by/dneprov

Подписаться на бумажную версию газеты:

https://dneprovec.by/subscribe.html

 

До следующего взятия ворот речичанам понадобилась еще четверть часа. На этот раз умение оказаться в нужном месте в нужное время продемонстрировал Оганесян. Самвел стал зачинателем и следующей голевой атаки, когда пасом пяткой благословил на дальнейшие свершения Куксова. Тот в свою очередь отыскал передачей Терещенко. Так счет вырос до крупного.

Речичане и во втором тайме не снижали требований к себе. Отличиться не смогли, но и разгуляться гостям не дали. Те смогли лишь скрасить горечь от поражения, отличившись единожды с пенальти.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity