Авто > ГАИ

3238

Поперхнулась едой, не могла дышать: в Гомеле наряд ГАИ сопроводил до больницы автомобиль, в котором отец вез дочь без сознания (видео)

 +

В своей служебной деятельности сотрудники Госавтоинспекции, помимо обеспечения безопасности дорожного движения, нередко оказывают помощь гражданам, оказавшимся в непростой ситуации – будь то замена колеса или помощь с возникшей неисправностью автомобиля, а иногда же, вовремя оказанная помощь позволяет спасти самое ценное – жизнь.

 

Один из таких случаев произошел в ночь с 6 на 7 мая. В дежурную часть УГАИ УВД Гомельского облисполкома поступил звонок от жителя Гомельского района. В своем звонке он пояснил, что движется с рабочего поселка Большевика в направлении Гомеля в детскую больницу с 15-летней дочкой, которая поперхнулась едой, после чего не могла дышать, а после и вовсе потеряла сознание и ей срочно необходима медицинская помощь.

 

На данное сообщение незамедлительно выбыл ближайший наряд ГАИ с включенными проблесковыми маячками для скорого сопровождения автомобиля до детской больницы. В это же время сотрудники Госавтоинспекции сообщили данную информацию в соответствующее учреждение здравоохранения, чтобы те смогли подготовиться и оперативно оказать необходимую помощь.

Благодаря оперативности и слаженности действий девочке удалось спасти жизнь.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity