Калейдоскоп

3322

16 августа белорусы смогут наблюдать Черное новолуние

 +
 

Узнали, что можно и нельзя делать в это явление

В Беларуси 16 августа 2023 года можно будет увидеть последнее новолуние лета, которое называют черным. За ним можно будет наблюдать в 12.38 16 августа.

Луна 16 августа совпадет не только с соединением Солнца, но также и с Черной луной, которую специалисты называют Лилит. В свою очередь, Лилит – это так называемая фиктивная планета, точка, где Луна находится на максимальном далеком расстоянии от Земли. В 2023 году последнее новолуние лета пройдет в знаке Льва.

Что нельзя делать в Черное новолуние

В период Черного новолуния не рекомендуется принимать важные решения. Кроме того, не следует подписывать важные документы. Необходимо быть внимательными и не общаться с незнакомыми людьми на улице. Запрещается делать дорогие покупки, а также проводить финансовые операции. Также не стоит поддаваться эмоциональным порывам и вступать в конфликты с близкими людьми.

Что можно делать в Черное новолуние

В это время рекомендуется отправиться в путешествие. Кроме того, можно посвятить время уборке в доме. Также следует избавиться от вредных привычек. А еще помириться с теми, с кем давно в ссоре.

 
Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity