Экономика > Торговля

4686

В Беларуси с 1 июля подорожают некоторые марки сигарет. Какие именно и на сколько?

 +

В Беларуси с 1 июля подорожают некоторые марки сигарет. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в Министерстве по налогам и сборам.

 

Гродненская табачная фабрика "Неман" повысит цены на 30 копеек на сигареты "Магнат", "Магнат 7", "Минск", "Минск 7", "Минск Superslims", "Минск 5 Superslims", Minsk city MS, Minsk сapital MS, "Премьер", "Премьер 7", "Премьер QS", "Премьер MS", "Фэст", "Фэст 7", "Фэст Compact", "Фэст Compact 7", "Фэст Superslims", "Фэст Superslims 7", "Фэст MS". На ту же сумму станут дороже сигареты Dove, Queen, а также Credo, Credo MS, Minsk city, Minsk capital, Minsk city QS, Minsk capital QS, Matrix Blue.

Стоимость сигарет NZ, Portal повышается на 30-35 копеек. На 30 копеек подорожают некоторые виды Pall Mall, RB Perliamutr, на 15 копеек - некоторые виды Rothmans.

"Табак-инвест" повысит цены на 30 копеек на некоторые виды сигарет Mac, Kalipso, LD, Monte Carlo, Pall Mall, Camel, Winston, Richmond, Sobranie, на 30-45 копеек - на "Корону", на 40 копеек - на "Форт", на 15 копеек - на Rothmans, Lucky Strike.

У "Интер-Тобакко" на 30 копеек подорожают сигареты Dove, Red Bor, на 20 копеек - RB Perliamutr.

Цены на ввозимые в Беларусь компанией "Беларусьторг" сигареты марки Chapman Компакт повысятся на 20 копеек, Rothmans - на 15 копеек.

Белорусские производители и импортеры сигарет имеют право ежемесячно декларировать максимальные розничные цены на табачные изделия.

 
Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity