Спорт > Футбол

1917

Речицкий футбол. Ожидаемо крупно

 +

Футбол. Чемпионат Беларуси. Вторая лига. Гомельский дивизион. 17-й тур

Днепр-Рогачев – ДЮСШ-2 (Речица) 0:9 (0:3)

ДЮСШ-2: Короткевич, Тарбяков, Николайчик, Гришаев, Мельников, Куксов, Глушаков (Шкуропацкий, 46), Оганесян, Копейкин, Матросов, Терещенко.

 

Голы: Николайчик (2, 59, 63), Гришаев (8, 42, 57, 78, с пенальти), Терещенко (73), Копейкин (84)

За неделю до встречи с ДЮСШ-2 рогачевцы крупно вляпались в историю, уступив «Бумпрому» со счетом 0:29. Немыслимое поражение привело к тому, что в интернете на одной из спортивных площадок «Днепр-Рогачев» был признан худшей командой мира. Реабилитироваться в матче против речичан хозяева едва ли могли, но попытаться должны были однозначно.

У ДЮСШ-2 хватало своих проблем. Начнем с того, что перед матчем команда осталась без вратарей. Артема Титова оставила не у дел загруженность на основном месте работы, а его молодые сменщики Василюк и Чуешов оказались вне игры по причине болезни. В итоге примерять на себя вратарскую амуницию пришлось Никите Короткевичу, до того профилировавшемуся в роли защитника. Впрочем, позиция в «рамке» для него не нова – в юношеском первенстве Никите доводилось играть в воротах. Да и уровень соперника, признаем честно, головной боли тренеру по этому поводу не добавлял.

Друзья, возможно вы заметили, что теперь на сайте публикуются не все «газетные материалы». Так будет и далее. И если вы хотите читать все самое интересное в электронном варианте, вы можете купить цифровую версию газеты (или подписаться) по ссылке ниже. Стоимость 1 электронного экземпляра всего 1 рубль.

https://belkiosk.by/dneprov

Оформив два быстрых гола, речичане подуспокоились. В перерыве в сознание и отношение игроков к происходящему были внесены коррективы. И во втором тайме пошло-поехало. До знаковой «десятки» не дотянули, но в голевом плане порезвились вдоволь.

В субботу ДЮСШ-2 проведет заключительный матч чемпионата против «Жлобина». В случае положительного исхода речичане закончат дебютный для себя сезон на шестом месте.

 
Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity